Devenir revendeur

La gamme la plus étendue et la plus abordable de pièces pour Honda MT, MB, MTX, MCX, NSR

Tous les articles proposés sur notre site Internet sont des pièces de rechange, sauf indication contraire.

Fermé du 24 décembre au 16 janvier en raison des vacances d'hiver.

Toutes les commandes passées après le 21 décembre seront traitées à partir du 16 janvier !!

Déclaration de confidentialité

Données personnelles que nous traitons

Nous traitons vos données à caractère personnel parce que vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons : – Prénom et nom – Adresse – Numéro de téléphone – Adresse e-mail

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site web qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via notre page de contact et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes : – Traitement de votre paiement – Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services – Pour vous offrir la possibilité de créer un compte – Pour commander des marchandises et vous fournir des services – Nous traitons également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Nous ne prenons pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un de nos employés).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous ne les fournirons que si cela est nécessaire à l’exécution de notre accord avec vous ou au respect d’une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Nous restons responsables de ces traitements.

Cookies, of vergelijkbare technieken, die wij gebruiken

Nous utilisons des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Nous utilisons des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour pouvoir l’optimiser. Nous plaçons également des cookies analytiques. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers. Ce sont, par exemple, des annonceurs et/ou des sociétés de médias sociaux. Vous trouverez ci-dessous un aperçu : Google Analytics Nom : _utma Fonction : Cookie analytique qui mesure les visites du site Web Durée de conservation : 26 mois

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à notre adresse e-mail que vous pouvez trouver sur notre page de contact. Pour nous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Nous tenons également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Nous prenons la protection de vos données au sérieux et prenons les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indices d’abus, veuillez contacter notre service client ou via notre page de contact. Nous avons pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles : – TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via une connexion Internet sécurisée. Vous pouvez le voir par la barre d’adresse ‘https’ et le cadenas dans la barre d’adresse. – DKIM, SPF et DMARC sont trois normes Internet que nous utilisons pour vous empêcher de recevoir des e-mails en notre nom qui contiennent des virus, sont du spam ou sont destinés à obtenir des données personnelles (de connexion).